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Ropa Vieja
28 May 2020Ingredientes :
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
300 gr cebollas
200 gr de zanahorias
2 dientes de ajos
75 gr vino blanco
40 gr de aceite
200 gr de tomate triturado
pimentón dulce, oregano, perejil, tomillo laurel, pimienta cayena, sal
500 gr de carne de ternera ( falda )
250 gr de pollo
350 gr agua
200 gr de garbanzos cocidos
Preparacion :
1. Ponemos las verduras y el aceite en el vaso y trocear 4 seg/vel 5
2. Sofreímos 7 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara
3. Ponemos el vino y rehogamos 2 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara
4. Ponemos el tomate, pimentón dulce, oregano, perejil, tomillo laurel, pimienta cayena, y la sal, el pollo, la carne de ternera y el agua y programamos 30 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara.
5. Reservamos en un bol y ponemos en el vaso la carne programando 6 seg/giro inverso/vel 4. A continuación lo mismo con el pollo pero 4 seg
6. En un caldero o sarten alto ponemos la carne desmechada y le vamos poniendo el caldo con las verduras según nos guste y le damos unos 5 min para que quede uniforme.
Sugerencia:
A mi me gusta seca, con lo que le puse poco caldo y el resto lo aproveche para una pasta, luego le frei unas papas en cuadros pero también podemos hacerlas al vapor junto con la ropa vieja.