Almogrote

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 agosto 2019

Almogrote




Ingredientes


*500 gr de queso viejo curado ( de la  Gomera )


*2 dientes de ajos


*1 o 2 pimientas palmeras o pimientos choriceros


*150 gr de aceite de oliva


Preparación


1. Poner en remojo alrededor de 20 o 30 min las pimientas palmeras quitándoles las pipas.


2. Con el vaso bien limpio y seco ponemos el queso y rallamos 20 seg/vel 5-10. Sacar y reservar.


3. Ponemos los dientes de ajos y las pimientas palmeras y troceamos       10 seg/vel 7.


4. Incorporamos el queso reservado y mezclamos 5 seg/vel 6.


5. Una vez mezclado, ponemos vel 5 sin programar tiempo y con el cubilete puesto, añadimos el aceite encima de la tapa para que baje lentamente. Cuando haya bajado completamente ya estará listo.


Sugerencias: Servir untado con pan tostado o papas arrugadas