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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Croquetas de pollo y jamón

06 April 2020
06 April 2020


Croquetas de pollo y jamón


Ingredientes


*30 gr de jamón serrano


*100 gr de pechuga de pollo sin piel cocida


*1 huevo duro


*25 gr de aceite de oliva virgen extra


*50 gr de mantequilla


*15 gr de cebolla


*85 gr de harina de repostería


*400 gr de leche


*1 huevo batido (para empanar)


*100 - 150 r de pan rallado (para empanar)


*300 gr de aceite para freír


Preparación


1.- Ponemos el jamón en el vaso y picamos Turbo/0.5 seg/5 veces. Retiramos a un bol y reservamos.


2.- Ponemos el pollo en el vaso y troceamos 6 seg/vel 5. Reservamos junto con el jamón.


3.- Ponemos el huevo duro en el vaso y picmos 2 seg/vel 4. Reservamos separado del jamón y el pollo.


4.- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Troceamos 2 seg/vel 4 y sofría                  2 min/120°C/vel 2.


5.- Añadimos la harina y rehogamos 2 min/120°C/vel 2.


6.- Incorporamos la leche y mezclamos 10 seg/vel 6.


7.- Agregamos el jamón con el pollo reservado y programamos 8 min/100°C/vel 4.


8.- Añadimos el huevo picado reservado, mezclamos bien con la espátula y dejamos reposar la mezcla unos minutos dentro del vaso. Ponemos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y la dejamos enfriar. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 6 horas.


9.- Ponemos el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apretamos la manga pastelera sobre el pan rallado y formamos cilindros de masa. Con unas tijeras, cortamos porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Rebozamos las croquetas con el pan rallado, después con el huevo batido y a continuación de nuevo con pan rallado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.


10.- Las freímos en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, dejamos escurrir sobre papel absorbente. Servimos caliente.


Fuente:  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r24064


Espero que les guste...

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