Cocción en varoma

Puchero Canario

#Cocción en varoma 02 mayo 2020

Puchero Canario

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Puchero CanarioIngredientes*400 gr de costillas o carne de res*200 gr de habichuelas*120 gr de zanahorias*150 gr de col*150 gr de calabaza*150 gr de calabacin*1 batata*2 papas medianas*1 piña de millo en trozosPreparación1.- Programamos 50 min/temper...

#Cocción en varoma 23 abril 2020

Verduras y pavo al vapor

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Ingredientes*500 gr de agua (para el vapor)*120 gr de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm*200 gr de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad*150 gr de berenjena en dados de 2 cm*100 gr de pimiento amarillo en d...

Verduras y pavo al vapor
Verduras rellenas

#Cocción en varoma 31 marzo 2020

Verduras rellenas

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Verduras rellenasIngredientes*2 calabacines (130 gr c/u)*2 berenjenas con piel (400 gr c/u)*2 cebollas (120 gr c/u)*500 gr de agua*10 gr de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)*100 gr de pan rallado*10 hojas...

#Cocción en varoma 28 marzo 2020

Papas rellenas de atún

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Patatas rellenas de atúnIngredientes*4 papas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo*100 gr de queso parmesano en trozos (2-3 cm)*500 gr de agua*100 gr de cebolla en 2 trozos*40 gr de aceite de oliva*300 gr de atú...

Papas rellenas de atún
Torrijas al vapor

#Cocción en varoma 19 abril 2019

Torrijas al vapor

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Te apetece hacer una Torrijas al vapor, pues aquí te dejo la receta fácil y sencilla con Thermomix® .Ingredientes*1 litro de leche*250 gr de azúcar*8 tiras de piel de limón+1 palo de canela+16 rebanadas de pan del dia anterior*2 huevos*20 gr de mantequ...