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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Papas, piñas y costillas ( Mojo verde y escaldón )

27 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 May 2022
Categoría:

Aqui tenemos uno de los platos mas cocinados en nuestro dia de Canarias.


Papas, piñas y costillas con mojo verde y escaldón de gofio.


Espero que la hagan y disfruten de la receta.

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Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 40 gr de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1000 gr de agua
  • 800 - 900 gr de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
  • 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
  • 750 gr de papas de guarnición
  • sal para espolvorear
  • 80 gr de gofio de maíz tostado
  • ½ cebolla roja
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, el comino, el cilantro y la sal. Triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el aceite y el vinagre y mezclamos 30 seg/vel 10. Vertemos en un bol y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso el agua y la sal. Introducimos el cestillo con las costillas y programamos 15 min/100°C//vel .

4 Paso

Sitúamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos dentro las piñas  y las papas. Programamos 30 min/Varoma//vel . Retiramos el Varoma, ponemos las papas y las piñas en una fuente y espolvoreamos con un poco de sal. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y ponemos las costillas junto con las papas y las piñas. Vertemos el caldo del vaso en una jarra o bol.

5 Paso

Ponemos en el vaso 350 gr del caldo reservado y el gofio. Mezclamos 1 min/vel 3. Vertemos en un bol y reservamos. Ponemos 1-2 cucharadas de mojo de cilantro sobre el escaldón y decoramos con la cebolla roja cortada en gajos. Sirva junto con la papas, las piñas y las costillas regadas con el mojo de cilantro.

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