Aperitivos, entrantes y tapas

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 agosto 2019

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Tosta de pimientos con su pilpil y gulasIngredientes*1 - 2 dientes de ajo*50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)*250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm*1 - 2 pellizcos de sal*110 g de gulas*4 rebanadas de pan de hogazaPre...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 agosto 2019

Almogrote

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

AlmogroteIngredientes*500 gr de queso viejo curado ( de la  Gomera )*2 dientes de ajos*1 o 2 pimientas palmeras o pimientos choriceros*150 gr de aceite de olivaPreparación1. Poner en remojo alrededor de 20 o 30 min las pimientas palmeras quitánd...

Almogrote
Coca de verduras

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 agosto 2019

Coca de verduras

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Coca de verdurasIngredientesMasa*50 gr de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)*100 gr de agua*50 gr de manteca de cerdo*20 gr de levadura prensada fresca*300 gr de harina de fuerza*1 cucharadita de sal*1 pellizco de azúcarCobertura...