Carnes y aves

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

#Carnes y aves 06 abril 2020

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebollaIngredientes*500 gr de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)Adobo *1 cucharadita de pimentón dulce *½ cucharadita de orégano seco *1 diente de ajo *1 ramillete de perej...

#Carnes y aves 23 marzo 2020

Pollo a la cerveza negra

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Esta receta de pollo me gusta mucho porque lleva 4 ingredientes, aceite y pimienta y queda exquisito. Podemos utilizar tanto muslos de pollo grandes, muslistos, alitas o contramulos con hueso...Ingredientes*200 gr de cebolla cortada en cuartos*50 gr...

Pollo a la cerveza negra
Fiambre de pollo con pistachos

#Carnes y aves 12 agosto 2019

Fiambre de pollo con pistachos

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Fiambre de pollo con pistachosIngredientes*300 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos *100 gr de beicon ahumado en lonchas o trozos*60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®)*2 huevos*1 cucharadita de sal*1 pellizco de pimienta negra molida*...

#Carnes y aves 17 octubre 2017

Solomillo con sobrasada y miel

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Les dejo una receta que hice con mi clienta Maria José y me encantó compartirla con ella, un solomillo muy exquisito :Ingredientes:*300 gr de puerro*200 gr de cebolla*70 gr de mantequilla*30 gr de aceite de oliva*2 solomillos de cerdo*50 gr de vino t...

Solomillo con sobrasada y miel