Carnes y aves

Fiambre de pollo con pistachos

#Carnes y aves 12 agosto 2019

Fiambre de pollo con pistachos

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Fiambre de pollo con pistachosIngredientes*300 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos *100 gr de beicon ahumado en lonchas o trozos*60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®)*2 huevos*1 cucharadita de sal*1 pellizco de pimienta negra molida*...

#Carnes y aves 17 octubre 2017

Solomillo con sobrasada y miel

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Les dejo una receta que hice con mi clienta Maria José y me encantó compartirla con ella, un solomillo muy exquisito :Ingredientes:*300 gr de puerro*200 gr de cebolla*70 gr de mantequilla*30 gr de aceite de oliva*2 solomillos de cerdo*50 gr de vino t...

Solomillo con sobrasada y miel