Blog de MARIA CANDE MORIN RODRIGUEZ

Arroz blanco (Cocción de arroz)

#Pastas y arroces 29 marzo 2020

Arroz blanco (Cocción de arroz)

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Ingredientes*½ - 1 diente de ajo*20 - 40 gr de aceite de oliva*200 - 800 gr de aguao bien 200 - 800 gr de caldo*100 - 400 gr de arroz de grano redondo*½ - 1 cucharadita de salPreparación1.- Seleccionamos la cantidad de arroz de grano redondo-agua que...

Brazo de chocolate

#Postres y dulces 28 marzo 2020

Brazo de chocolate

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Brazo de chocolate He hecho esta receta basada en dos que vi en Cookidoo:  Plancha de bizcocho ,  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r132 831Ingedientes*4 huevos grandes*130 gr de azúcar*1 cucharadita de azúcar vainillado*120...

Natillas de naranja con chocolate

#Postres y dulces 28 marzo 2020

Natillas de naranja con chocolate

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Aquí les dejo unas natillas diferente que encontré en CookidooIngredientes*500 gr de leche*130 gr de azúcar+6 yemas de huevo*10 gr de maicena*60 gr de zumo de naranja colado*8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)chocolate negro (7...

#Pastas y arroces 28 marzo 2020

Espaguetis con mejillones

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Espaguetis con mejillonesIngredientes*2 dientes de ajo*100 gr de cebolla en trozos*50 gr de aceite de oliva*400 gr de tomate troceado en conserva*½ cucharadita de azúcar*2 ½ cucharadita de sal*1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras*60 gr de vino bla...

Espaguetis con mejillones