Blog de MARIA CANDE MORIN RODRIGUEZ

Cerdo con Verduras al vapor

#Carnes y aves 25 marzo 2021

Cerdo con Verduras al vapor

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Ingredientes*50 gr de aceite de oliva virgen*1 cebolla*6 dientes de ajos*100 gr zanahoria*70 gr pimiento rojo*1 tomate*100 gr de zanahorias babies.*250 gr de papas en trozos*200 gr de habichuelas*300 gr de agua*100 gr de vino tinto *750 gr de ce...

Mousse de gofio

#Postres y dulces 16 marzo 2021

Mousse de gofio

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Mousse de GofioINGREDIENTES* 3 Claras de huevo* Una pizca de sal*250 gr Nata ermol ó líquida.*135 gr Leche condensada.* 80 gr Gofio de trigo*50 gr Almendra tostada. PREPARACIÓN1.- Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Program...

Sopa de Verduras

#Sopas y cremas 16 marzo 2021

Sopa de Verduras

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

Sopa de VerdurasINGREDIENTES*20 gr Aceite de oliva *75 gr de cebolla en cuartos*2 Dientes de ajo*500 gr Verduras variadas cortadas en dados de 1x1*10 gr cilantro*10 gr perejil*1200 gr agua* Un pellizco de pimienta*1 cucharadita de sal*1 cucharadita...

#Pescados y mariscos 16 marzo 2021

Menu dia del padre: Cazuela de pescado- Croquetas de pescado

Por Maria Cande Morin Rodriguez | Tenerife

CAZUELA DE PESCADOIngredientes* 2 doradas de 500 gr cada una aproximadamente* 200 gr de  cebolla *500-750 gr de papas*6 dientes de ajos*1/2 pimiento rojo*perejil y cilantro ( unas ramitas)*1000 gr de agua* 100 gr de arroz* sal al gust...

Menu dia del padre: Cazuela de pescado- Croquetas de pescado