advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Comprar Thermomix®

Garbanzas compuestas

02 July 2015
02 July 2015

Hola a tod@s, Nieves una clienta mía me ha pedido que le haga su receta de Garbanzas en Thermomix® , ya que le gusta mucho y la hacia en su caldero. Yo le dije que me pasara paso a paso como hacia sus garbanzas y con los mismos ingredientes que ella le suele poner, pues Nieves aquí tienes tus Garbanzas compuestas hechas en Thermomix® y tengo que decirte que quedaron buenísimas.Ingredientes:100 gr de chorizo de comida1 trozo de carne de ternera100 gr Jamón serrano100 gr Bacon1 Zanahoria1 cebolla1 tomate½ pimiento verde½ pimiento rojo2 dientes de ajos50 gr aceite250 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior50 gr vino blancoAzafránPimentón1 hoja de laurel700 gr aguaPreparación1.- Poner en el vaso, la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde, los ajos, el tomate y el aceite y trocear 5 seg/vel 5. Añadir el bacon y el jamón serrano y sofreír 7 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara2.- Poner la mariposa y añadir el agua, la hoja de laurel y el chorizo, programar 10 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.3.- Añadir los garbanzos y la carne y programar 35 min/100 grados/giro inverso/vel cuchara.4.-Cuando termine, añade el  vino y la zanahoria en dados. Programa 10 min/100/giro inverso/vel cuchara. Si los garbanzos quedan al dente se puede programar 5 o 10 min más a la misma temperatura y velocidad con giro inverso ya que depende del tipo de garbanzos que utilicemos.SugerenciasAntes del paso 1 se puede hacer un majado de ajo, perejil, pimienta y sal, triturando todo en 5 seg/vel 7 y reservando para ponerlo en el paso 4También se puede acompañar con huevos duros.Espero que les guste!!!  

Solicita demostración