advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Rancho canario

07 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:15 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 April 2023

El rancho canario es un plato típico de la cocina tradicional de las islas, un plato muy popular y rico que lleva un poco de todo, carne,chorizo,garbanzos, papas,fideos... contundente y delicioso. La receta tradicional suele llevar panceta y chorizo.

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de garbanzos cocidos y escurridos
  • 3-4 ramitas de perejil
  • 2 dientes de ajos
  • comino en grano ,clavo olor ,pimienta, tomillo, azafrán
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de papas peladas en trozos
  • 100 gr de panceta en trozos
  • 100 gr de chorizo
  • 1.400 gr de agua
  • 150 gr de fideos de rancho
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Aclaramos y escurrimos bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.




2 Paso

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del majado  ( perejil, ajos y condimentos) programamos 15 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los restos hacia el interior del vaso.

3 Paso

Incorporamos en aceite, colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos las papas, la panceta y el chorizo. Ponemos el agua y programamos 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añadimos los fideos por el bocal y programamos 3 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Incorporamos los garbanzos y programamos 2 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración