Fideuá con atún
#Pastas y arroces 14 agosto 2019
Fideuá con atún
Ingredientes
60 gr de cebolla
2 dientes de ajo
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 gr de aceite de oliva
2 latas grandes de atún
1 cucharada de pimentón dulce
50 gr de vino blanco
1000 gr de caldo de verduras
300 gr de fideos de fideuá
1 cucharadita de sal, pimienta y un poquito de cúrcuma
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
2. Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
3. Incorpore el caldo de verduras, el pimentón,la cúrcuma y la pimienta y programe 10 min/100°C//vel cuchara.
4. Añada los fideos y la sal y programe el tiempo del paquete /100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, póngala en una fuente y añada las 2 latas de atún.
Puede servir inmediatamente o dejar reposar.