Fideuá con atún

#Pastas y arroces 14 agosto 2019

Fideuá con atún




Ingredientes


60 gr de cebolla


2 dientes de ajo


8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 gr de aceite de oliva


2 latas grandes de atún 


1 cucharada de pimentón dulce


50 gr de vino blanco


1000 gr de caldo de verduras


300 gr de fideos de fideuá


1 cucharadita de sal, pimienta y un poquito de cúrcuma


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


2. Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.


3. Incorpore el caldo de verduras, el pimentón,la cúrcuma y la pimienta y programe 10 min/100°C//vel cuchara.


4. Añada los fideos y la sal y programe el tiempo del paquete /100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, póngala en una fuente y añada las 2 latas de atún. 


Puede servir inmediatamente o dejar reposar.