Arroz de pavo

#Pastas y arroces 04 agosto 2019

Arroz de pavo






Ingredientes


*120 g de cebolla en trozos


*2 dientes de ajo


*30 g de aceite


*200 g de vino blanco


*2 pastillas de caldo de ave


*5 filetes de pavo  (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm


*100 g de chorizo en rodajas


*100 g de dados de beicon


*800 g de agua


*350 g de arroz blanco de grano largo


*1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría   5 min/120°C/vel 1.


2. Agregue el vino, las pastillas de caldo, los trozos de pavo, 50 g de chorizo, el beicon y el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele el caldo a través del cestillo colocado sobre un bol para recoger el caldo reserve. Ponga el contenido del cestillo en una fuente de horno y desmenuce el pato en hebras (puede retirar también la piel).


3. Precaliente el horno a 200°C.


4. Pese en el vaso el caldo recogido de pato reservado y añada agua hasta completar 1000 g. Introduzca el cestillo con el arroz, remueva con la espátula y programe 20 min/100°C/vel 4 removiendo 2-3 veces con la espátula a través de la abertura. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en la fuente de horno, mezcle con las carnes y decore con 50 g de rodajas de chorizo.


5. Hornee durante 15 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Sirva espolvoreado con perejil.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r305202  es Arroz de pato, yo he sustituido el pato por pavo


Espero que les guste.