advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Comprar Thermomix®

Ensalada de pasta con salchichón

13 August 2019
13 August 2019
Categoría:

Ensalada de pasta con salchichón




Ingredientes


*8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


*1 diente de ajo


*100 gr de pimiento rojo en trozos


*100 gr de pimiento verde en trozos


*200 gr de cebolla roja (100 gr en un trozo y 100 gr cortados en láminas finas)


*100 gr de aceite de oliva virgen extra


*1 cucharadita de azúcar moreno


*2 cucharaditas colmadas de sal


*3 cucharadas de zumo de limón (40 gr)


*2 cucharadas de mostaza de Dijon (30 gr)


*1300 gr de agua


*300 gr de pasta seca corta de colores


*1 bulbo de hinojo cortado en rodajas finas (180 gr)


*4 tallos de apio cortados en rodajas finas (150 gr)


*200 gr de salchichón a la pimienta cortado en tiras finas


Preparación


1. Pique en el vaso el perejil 3 seg/vel 7, retire y reserve.


2. Ponga el ajo, los pimientos, 100 gr de cebolla en un trozo, el aceite, el azúcar moreno, 1 cucharadita colmada de sal, el zumo de limón y la mostaza. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3. Vierta el agua y caliente 10 min/100°C/vel 1.


4. Incorpore la pasta y 1 cucharadita colmada de sal y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurra la pasta y aclare con agua fría para cortar la cocción. Vuelque en una ensaladera y reserve.


5. Agregue a la pasta la cebolla roja en láminas, el hinojo, el apio y el salchichón. Justo antes de servir, mezcle con la vinagreta reservada y espolvoree con perejil. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48527

Solicita demostración
13 August 2019
icon-print-2