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Maria Cande Morin Rodriguez
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Almogrote
08 August 2019Almogrote
Ingredientes
*500 gr de queso viejo curado ( de la Gomera )
*2 dientes de ajos
*1 o 2 pimientas palmeras o pimientos choriceros
*150 gr de aceite de oliva
Preparación
1. Poner en remojo alrededor de 20 o 30 min las pimientas palmeras quitándoles las pipas.
2. Con el vaso bien limpio y seco ponemos el queso y rallamos 20 seg/vel 5-10. Sacar y reservar.
3. Ponemos los dientes de ajos y las pimientas palmeras y troceamos 10 seg/vel 7.
4. Incorporamos el queso reservado y mezclamos 5 seg/vel 6.
5. Una vez mezclado, ponemos vel 5 sin programar tiempo y con el cubilete puesto, añadimos el aceite encima de la tapa para que baje lentamente. Cuando haya bajado completamente ya estará listo.
Sugerencias: Servir untado con pan tostado o papas arrugadas