Verduras rellenas

#Cocción en varoma 31 marzo 2020

Verduras rellenas



Ingredientes


*2 calabacines (130 gr c/u)


*2 berenjenas con piel (400 gr c/u)


*2 cebollas (120 gr c/u)


*500 gr de agua


*10 gr de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)


*100 gr de pan rallado


*10 hojas de albahaca fresca


*1 huevo


*20 gr de leche


*½ cucharadita de sal


*1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


1.- Cortamos los calabacines y las berenjenas por la mitad a lo largo. Cortarmos las cebollas por la mitad transversalmente. Colocamos todas las verduras en el recipiente y la bandeja Varoma con el corte hacia abajo.


2.- Ponemos el agua en el vaso, sitúamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y vacíe el vaso.


3.- Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos una fuente de horno y reservamos.


4.- Con una cuchara, vaciamosla pulpa de las verduras al vapor dejando el exterior intacto para rellenarlas más tarde. Retiramos y reservamos la pulpa para incorporarla a la mezcla del relleno.


5.- Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el pan rallado, las hojas de albahaca, el huevo, la leche, la sal, la pimienta negra y la pulpa reservada de las verduras y mezclamos 3 seg/vel 5.


6.- Ponemos las verduras en la fuente de horno con el corte hacia arriba. Rellenamos las verduras con la mezcla de relleno y rocíamos con aceite de oliva. Horneamos durante 20-30 min (180°C). Servimos caliente.


Fuente:  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55084


Espero que les guste...