Verduras rellenas
#Cocción en varoma 31 marzo 2020
Verduras rellenas
Ingredientes
*2 calabacines (130 gr c/u)
*2 berenjenas con piel (400 gr c/u)
*2 cebollas (120 gr c/u)
*500 gr de agua
*10 gr de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
*100 gr de pan rallado
*10 hojas de albahaca fresca
*1 huevo
*20 gr de leche
*½ cucharadita de sal
*1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación
1.- Cortamos los calabacines y las berenjenas por la mitad a lo largo. Cortarmos las cebollas por la mitad transversalmente. Colocamos todas las verduras en el recipiente y la bandeja Varoma con el corte hacia abajo.
2.- Ponemos el agua en el vaso, sitúamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y vacíe el vaso.
3.- Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos una fuente de horno y reservamos.
4.- Con una cuchara, vaciamosla pulpa de las verduras al vapor dejando el exterior intacto para rellenarlas más tarde. Retiramos y reservamos la pulpa para incorporarla a la mezcla del relleno.
5.- Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el pan rallado, las hojas de albahaca, el huevo, la leche, la sal, la pimienta negra y la pulpa reservada de las verduras y mezclamos 3 seg/vel 5.
6.- Ponemos las verduras en la fuente de horno con el corte hacia arriba. Rellenamos las verduras con la mezcla de relleno y rocíamos con aceite de oliva. Horneamos durante 20-30 min (180°C). Servimos caliente.
Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55084
Espero que les guste...