Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Cocción en varoma › Torrijas al vapor
Maria Cande Morin Rodriguez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torrijas al vapor
19 April 2019Te apetece hacer una Torrijas al vapor, pues aquí te dejo la receta fácil y sencilla con Thermomix® .
Ingredientes
*1 litro de leche
*250 gr de azúcar
*8 tiras de piel de limón
+1 palo de canela
+16 rebanadas de pan del dia anterior
*2 huevos
*20 gr de mantequilla fundida
*750 gr de agua
*3 cucharadas de canela
Elaboración
- Ponemos en el vaso la leche, 150 gr de azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programamos 12 min/90 grados/giro inverso/vel 1. vertemos la mezcla en un bol y dejamos reposar 15 min aprox. hasta que esté tibia. Retiramos las pieles y el palo de canela.
- Introducimos las rodajas de pan el bol hasta que queden cubiertas y dejamos que absorban la leche.
- Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 seg/vel 5. Vertemos en un bol y reservamos.
- Engrasamos con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pasamos las rodajas bañadas en leche por huevo batido y las envolvemos en los cuadrados de film transparente preparados. Colocamos repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma, tapamos y reservamos.
- Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1. Mientras tanto precalentamos el horno a 250 grados. En un plato, mezclamos 100 gr de azúcar y 3 cucharadas de canela y reservamos. Retiramos el varoma.
- Desenvolvemos las rodajas de pan con cuidado, rebozamos por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y las colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Horneamos la torrijas durante 3 min a 250 grados. Retiramos del horno, dejamos templar 5 min y servimos.