Merluza con fritada de pimientos verdes
#Pescados y mariscos 09 agosto 2015

Hol@, hoy les dejo una receta de nuestra Revista de Agosto :
Una cena de verano. La receta es: Pez espada con fritada de pimientos verdes y yo la he hecho con merluza que es lo que tenía en casa, lo más que me gusta de Thermomix® es que puedo hacer cualquier receta con los ingredientes que tengo en casa sin necesidad de salir a comprar.
Ingredientes:200 gr de cebolla300 gr de pimiento verde60 gr de aceite2-3 cucharadas de vinagre de jerezsal500 gr de pez espada
Preparación- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y troceamos 4 seg/vel 4
- Programamos 18 min/Varoma/ vel 1, mientras tanto ponemos el pescado en el varoma.
- Cuando acabe el tiempo, añadimos el vinagre y la sal y ponemos la varoma en su posición. Programamos 10 min/Varoma/vel 1.
Sugerencia: Yo utilicé merluza, añadí unas papas panaderas en el cestillo en el paso 2 y en el paso 3 puse una cucharada de cúrcuma.Espero que les guste!!!!!!