Merluza con fritada de pimientos verdes

#Pescados y mariscos 09 agosto 2015

Merluza con fritada de pimientos verdesHol@, hoy les dejo una receta de nuestra Revista de Agosto : Una cena de verano.

La receta es: Pez espada con fritada de pimientos verdes y yo la he hecho con merluza que es lo que tenía en casa, lo más que me gusta de Thermomix® es que puedo hacer cualquier receta con los ingredientes que tengo en casa sin necesidad de salir a comprar.

Ingredientes:

200 gr de cebolla

300 gr de pimiento verde

60 gr de aceite

2-3 cucharadas de vinagre de jerez

sal

500 gr de pez espada

Preparación


  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y troceamos 4 seg/vel 4

  2. Programamos 18 min/Varoma/ vel 1, mientras tanto ponemos el pescado en el varoma.

  3. Cuando acabe el tiempo, añadimos el vinagre y la sal y ponemos la varoma en su posición. Programamos     10 min/Varoma/vel 1.


Sugerencia:  Yo utilicé merluza, añadí unas papas panaderas en el cestillo en el paso 2 y en el paso 3 puse una cucharada de cúrcuma.

Espero que les guste!!!!!!