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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Calamares encebollados

20 October 2017
20 October 2017
Categoría:

Esta es una de las recetas que hago con frecuencia y me encanta como queda, así que los animo a que la hagan ustedes también:


Ingredientes:


*3-4 galletas tipo maría


*3 dientes de ajo


*500 gr de cebolla


*6-8 ramitas de perejil


*70 gr de aceite de oliva


*1.000 gr de calamares


*sal, pimienta,pimentón dulce, laurel


Preparación:



  1. Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 4 y sofreímos 4 min/120ºC/vel 1.

  3. Incorporamos los calamares,la sal, la pimienta, el pimentón,el laurel y las galletas trituradas y programamos 30 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Para reducir la salsa, colocamos el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vertimos en un fuente y servimos.


Sugerencia: Yo en vez de calamares lo hice con unas potas que tenía y las aproveché.


Espero que les guste...



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20 October 2017
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