advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Merluza con cebollas,pimientos y papas panaderas

20 June 2015
20 June 2015
Categoría:
Hola a tod@s, hoy he hecho unos trozos de merluza con cebollas, pimientos y papas panaderas. Todo en 30 minIngredientes200 gr de cebollas cortadas en julianas1 pimiento rojo cortado en julianas10 gr de ajos50 gr de tomate frito25 gr de aceite de oliva6 lomos de merluza200 gr de aguasal, laurel, tomillo, 1/2 cucharada de vinagre60 gr de vino blanco6 papas cortadas logintulmente con 1 cm de grosor aproximadamente.Preparación1.- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate. Programamos 10 min/temperatura varoma/giro inverso/ vel 1. Mientras tanto salpimentamos los lomos de merluza y los colocamos en el Varoma y bandeja Varoma. Colocamos las papas en el cestillo.2.- Añadimos el agua, la sal, el vino, el vinagre, laurel y el tomillo, ponemos el cestillo con las papas y  programamos 20 min/ Varoma/giro inverso/vel 1.3.- Acabado el tiempo, lo colocamos en una bandeja y servimos.SugerenciaSe puede utilizar el pescado que queramos.Espero que les guste!!!!!!!!! 
Solicita demostración