advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Comprar Thermomix®

Bizcocho de manzana (sin azúcar)

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:


Hoy desayunamos con un trocito de bizcocho de manzana sin azúcar.


Ingredientes


*1 cucharadita de mantequilla


*4 manzanas Granny Smith


*3 huevos


*80 gr de fructosa (y dos cucharadas más para espolvorear), si prefieres azúcar ponle la misma cantidad.


*200 gr de harina de repostería


*1 sobre de levadura química en polvo


*1 pellizco de sal


Preparación


1.- Precalentamos el horno a 200°C. Engrasamos con mantequilla un molde de cake de 1 litro. Reserve.


2.- Ponemos en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y troceamos 7 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.


3.- Ponemos en el vaso los huevos, 80 gr de fructosa, la harina, la levadura y la sal y mezclamos       20 seg/vel 6.


4.- Añadimos la manzana troceada reservada y mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos la mezcla en el molde y exténdemos uniformemente con la espátula.


5.- Retiramos el corazón de 2 manzanas, las pelamos y las cortamos en láminas finas. Cubrimos con ellas toda la superficie del molde. Espolvoreamos la superficie con 2 cucharadas de fructosa.


6.- Horneamos durante 45-50 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Dejamos templar durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y servimos templado o frío.


Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237598

Solicita demostración
25 March 2020
icon-print-2