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Maria Cande Morin Rodriguez
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Bizcocho esponjoso de miel
19 March 2020Hoy me tocó hacer un bizcochón, ideal para estos días que estamos en casa para aprovechar en la merienda o el desayuno, con un café o colacao con los peques de la casa.
Ingredientes
*1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
*7 huevos
*250 gr de azúcar
*60 gr de leche
*80 gr de miel
*200 gr de harina de repostería
Preparación
- Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla un molde cuadrado 20-22 cm.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37°C/vel 3.5.
- Añadimos la leche y la miel y mezclamos 2 min/37°C/vel 3.5.
- Vertemos la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con la espátula. Ponemos la mezcla en el molde preparado y horneamos (180°C) durante 20 minutos. Cubrimos el bizcocho con papel de aluminio y horneamos (180 °C) durante 20-25 minutos más. Dejamos enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmoldamos sobre rejilla y dejamos enfriar completamente (aprox. 1 hora).
- Podemos ponerle azúcar glas por encima
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55162