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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Pescado encebollado con castañas y papas o batatas con Thermomix®

30 October 2020
30 October 2020
Categoría:


PESCADO ENCEBOLLADO CON CASTAÑAS, PAPAS Y BATATAS CON Thermomix®


Esta es una receta que suelo hacer mucho cuando tengo visita en casa, es una receta completa y lo mejor queda de rechupete...Siempre sorprende!!!


INGREDIENTES:


2 cebollas


2 dientes de ajos


1 pimiento rojo


1 pimiento verde


50 gr de aceite 


500 gr de castañas guisadas o congeladas (tipo pilongas)


100 gr de vino blanco


100 gr de tomate frito


600 gr de agua


1 pastilla de caldo


1 pizca de pimienta Cayena molida (a gusto)


1/4 de cucharada de tomillo


1/2 de cucharada d perejil


1/2 de cucharada de orégano 


1 hoja de laurel


1 cucharadita de sal gruesa


600 gr de papas o batatas, o si lo prefieren pueden poner de las dos


500 gr de filetes de pescado, yo usé abadejo


ELABORACIÓN:


1. Pon en el vaso la cebolla cortada en trozos pequeños y los ajos, sofría 20min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara.


2. Añada el pimiento rojo y verde cortados en trozos pequeños, sofría, 20min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada el vino y programamos 5 min/temp varoma/ giro inverso/vel cuchara, le quitaremos el cubilete para ayudar a evaporar.


4. Colocamos el cubilete y troceamos, 4 seg/vel 4, (si te gusta más pequeño podremos ponerlo a vel 5, en vez de 4)


5. Añadimos las castañas, el tomate frito, el agua, todas las especias y la sal, y tapamos.


6. En el varoma, colocaremos las papas cortadas en láminas o la batata cortada en trozos pequeños.


si vamos a poner mucha cantidad, podemos poner primero la mariposa y luego las papas y batatas encima para que el vapor pueda pasar y se guise todo perfectamente.



7. Colocaremos la bandeja de varoma encima, con una hoja de papel de aluminio grande, y colocaremos el pescado encima, lo sasonaremos al gusto, en este caso, yo le puse sal gruesa, pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva, tapamos, y programamos 30 min/ temp varoma/ giro inverso/vel cuchara.


SUGERENCIAS:


* Casi siempre, me queda mUcha cantidad de encebollado, lo cual aprovechó para que sea la salsa ponérselo a unos muslitos de pollo, o un poco de pa ó troceado, queda espectacular!!!






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30 October 2020
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