Home › Delegación Tenerife › Cande Morin › Pescados y mariscos › Bacalao en salsa de tomate


¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!
¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.
¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¿Quieres que te llame Cande Morin ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cande Morin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao en salsa de tomate
01 August 2024
El bacalao es un ingrediente clave en muchas cocinas alrededor del mundo. Desde el bacalao a la vizcaína en España hasta el bacalhau à Brás en Portugal, este pescado es protagonista de platos deliciosos. 🍲
🐟🍅Bacalao en salsa de tomate🐟🍅
Muy fácil de preparar y riquísima,si quieres estar al tanto de todas las novedades relacionadas con Thermomix® no dudes más y sígueme para consejos, trucos y recetas ¡para flipar!
Receta⬇️⬇️
Cookidoo.es

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 gr de cebollas en cuartos
- 500 gr de tomate maduro en cuartos
- Pimienta molida
- Pimienta cayena
- Pimentón, sal
- 40 gr aceite de oliva
- 6 lomos de bacalao
- Perejil picado
- 4 rodajas de limón
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el tomate y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso .
Añada 2 pellizcos de pimienta molida, la pimienta de Cayena, el pimentón, la sal y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 2. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite y reparta los lomos de bacalao, con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma.
Vierta la salsa en una fuente para servir y coloque encima los lomos de bacalao. Espolvoree con perejil picado y decore con rodajas de limón.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.