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¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Merluza con fritada de pimientos verdes

09 August 2015
09 August 2015
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Hol@, hoy les dejo una receta de nuestra Revista de Agosto : Una cena de verano. La receta es: Pez espada con fritada de pimientos verdes y yo la he hecho con merluza que es lo que tenía en casa, lo más que me gusta de Thermomix® es que puedo hacer cualquier receta con los ingredientes que tengo en casa sin necesidad de salir a comprar.Ingredientes:200 gr de cebolla300 gr de pimiento verde60 gr de aceite2-3 cucharadas de vinagre de jerezsal500 gr de pez espadaPreparación
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y troceamos 4 seg/vel 4
  2. Programamos 18 min/Varoma/ vel 1, mientras tanto ponemos el pescado en el varoma.
  3. Cuando acabe el tiempo, añadimos el vinagre y la sal y ponemos la varoma en su posición. Programamos     10 min/Varoma/vel 1.
Sugerencia:  Yo utilicé merluza, añadí unas papas panaderas en el cestillo en el paso 2 y en el paso 3 puse una cucharada de cúrcuma.Espero que les guste!!!!!!   
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09 August 2015
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