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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Bacalao encebollado canario con papas negras

07 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 April 2023
Categoría:

Aquí les dejo una receta tradicional canaria de toda la vida. Aunque se suele cocinar en Semana Santa, vale la pena sacar este plato típico canario de su estacionalidad y prepararlo en cualquier momento del año.

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Ingredientes

  • 6 trozos de bacalao
  • 500 gr de papas negras o bonitas
  • 3 dientes de ajos
  • 150 gr de aceite de oliva virgen
  • 400 gr de cebollas en julianas
  • 150 gr de pimiento verde en julianas
  • 150 gr de pimiento rojo en julianas
  • 75 gr de vino blanco
  • Pimienta negra
  • Sal
  • orégano
  • 1/2 pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponemos en el vaso 3 dientes de ajos y troceamos 5 seg/vel 7, bajamos los restos con la espátula.

2 Paso

Añadimos 150 gr de aceite de oliva, 3 cebollas medianas en julianas, 150 gr de pimiento verde en julianas y 150 gr de pimiento rojo en julianas .


3 Paso

Situamos el recipiente varoma en su posición con las papas y el pescado en la bandeja. Programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Retiramos el recipiente varoma y ponemos por el bocal, 75 gr vino blanco,la pimienta, la sal y el orégano. 

5 Paso

Volvemos a situar el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Retiramos el varoma, añadimos el pimentón y programamos 1 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

Emplatamos y servimos.

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Si queremos aumentar las raciones ponemos las papas en el cestillo y añadimos más bacalao en el recipiente varoma.

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07 April 2023
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