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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Tiramisu de frutos del bosque con Thermomix®

01 December 2022
01 December 2022
Categoría:

Tiramisu de frutos del bosque con Thermomix®  


Ingredientes


Bizcocho


4 huevos


120 g de azúcar


120 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


Compota de frutos del bosque


500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)


80 - 100 g de azúcar


40 g de zumo de limón


Crema de mascarpone


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


Montaje y decoración


40 - 50 g de frutos rojos frescos variados


Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.


Añada la harina y la sal y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la preparación en la bandeja preparada y alise con una espátula de repostería.


Hornee durante 12 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Lave el vaso, la tapa y la mariposa.


Compota de frutos del bosque


Ponga en el vaso los frutos del bosque, el azúcar y el zumo de limón. Programe 10 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Crema de mascarpone


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.


Sin poner el cubilete, mezcle 2 min/vel 3 y vaya incorporando el mascarpone por la abertura. Retire a un bol y reserve.


Montaje y decoración


Con un cortapastas de Ø 8 cm, corte 16 discos del bizcocho. Coloque en el fondo de 8 vasos bajos un disco de bizcocho. Ponga encima una capa de compota de frutos rojos y una capa de crema de mascarpone. Repita con otra capa de bizcocho, otra de compota y otra de crema. Reserve en el frigorífico (mínimo 1 hora).


Decore con los frutos rojos frescos y sirva.

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01 December 2022
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