advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Truchas de batata con Thermomix®

05 January 2022
05 January 2022
Categoría:

Truchas de batata con Thermomix®  


INGREDIENTES


1.500 gr de agua


1 k de batata (amarilla)


500 g de azúcar


500 g de almendras


150 g de pasas, sin pepitas


100 g anis dulce


3 paquetes de obleas


1 limón 


aceite para freír


Preparación:


Poner las pasas en el anís la noche anterior para hidratarlas.


Ponga en el vaso las almendras 8 seg/vel 5 y reservar


Pon el agua y la sal en el vaso. Coloca el cestillo e introduce la mitad de la batata cortada a cuadros y la otra mitad en el varoma y programa 30min/temp varoma/ vel 1. 


Cuando termine el tiempo póngalo a escurrir en el varoma y vaya presionándolo para quitarle el exceso de agua.


Ponga la batata ya escurrida en el vaso y triture 15 seg/ vel progresiva hasta el 8.


Ponga junto con la batata, el azúcar, la almendra reservada y la ralladura de un limón (solo la parte amarilla) mezclar 6seg/ giro inverso/vel 3 hasta que quede una masa homogénea.


Dejala reposar 4 horas en la nevera. 


Escurrir las pasas en el cestillo que teníamos hidratando.


Colocamos las obleas y las rellenamos con tres pasas y dos cucharaditas de la masa de la batata y sellamos, presionando los bordes con un tenedor y freímos.


Colocamos sobre papel absorbente para quitar loe excesos de aceite y cuando esten frías decoramos con azúcar o azúcar glass.

Solicita demostración
05 January 2022
icon-print-2