advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Frangollo con Thermomix®

27 May 2022
27 May 2022
Categoría:

Hola!!!


Para hoy tenemos la última receta canaria, y como no podía ser de otra manera, terminaremos con algo dulcito, esta vez con un postre, Frangollo con Thermomix® .


Esta es una receta facilitada por Marga García Abreu. Muchas gracias por tu colaboración.


Recuerda que si tienes cualquier duda o necesitas cualquier información, puedes contactarme clickeando el emoticono del WhatsApp.


*Frangollo*


Ingredientes:


200 gr de harina de frangollo


160 gr de azúcar


1,5 l de leche 


160 gr de almendras tostadas 


La piel de un limón, solo lo amarillo, sin nada de lo blanco.


110 gr de pasas 


1 cubilete de miel de palma 


1/2 cubilete de licor de anis


1 cuchara de aceite de oliva 


1 cucharada de mantequilla 


Un fisco de sal fina


Elaboración:


1. Pon las almendras en el vaso y programa 5 seg/ vel 4. Reserva. 


2. Añade la piel del limón y el azúcar y programa 20 seg/ vel progresiva 5-7-9.


3. Incorpora el resto de ingredientes al vaso, excepto la miel, las pasas y la mitad de las almendras y programa 20 min/temp 90/ vel 2.


4. Mientras tanto, en copas o cuencos echa un poco de miel y una vez terminado de cocinar, vierte el contenido del vaso, sobre los cuencos con miel y añade las pasas y el resto de las almendras.


5. Deje enfriar y sirva.

Solicita demostración
27 May 2022
icon-print-2