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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta

13 March 2024
13 March 2024
Categoría:

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta 


INGREDIENTES:


300 g de carne molida de res


300 g de carne molida de cerdo


1 huevo


1 cdita de orégano seco


1 - 2 cdita de sal, o al gusto


¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto


3 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en trozos 


50 g de vino tinto


800 g de tomate triturado


50 g de tomate concetrado 


5 g de azúcar


Preparación


Añada la carne de res molida, la carne molida de cerdo, el huevo, el orégano seco, ½-1 cdita de sal y la pimienta, mezcle 20 seg/vel 5. Forme firmemente con la carne aprox. 20 albóndigas de 30 g cada una. Reserve. Lave y seque el vaso.


Coloque en el vaso los dientes de ajo y el aceite de oliva. sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la cebolla y sofría Alta temperatura, 


Añada el vino, y deje evaporar, 3 min/ varoma, vel cuchara.


Añada el tomate  triturado, el tomate concetrado , el azúcar y la sal, cocine 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Use el modo de triturar, 30 seg/vel 8.


Retire todo del vaso, incorpore el cubrecuchillas pelador e introduzca la salsa nuevamente al vaso.


Añada las albóndigas e inicie Cocción lenta /3 h/95°C. Sirva las albóndigas con la salsa de tomate, puede acompañarlo con un arroz blanco

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13 March 2024
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