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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Postre dos chocolates y avellanas con Thermomix®

13 December 2022
13 December 2022
Categoría:

Postre dos chocolates y avellanas con Thermomix®  


Ingredientes


50 g de avellanas tostadas


150 g de chocolate blanco en trozos


60 g de azúcar


500 g de nata (35% de grasa)


500 g de leche


2 sobres de cuajada en polvo


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 g de sirope de chocolate


Preparación


Forre un molde de cake (de 1½ litros) con film transparente y reserve.


Ponga las avellanas en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve para espolvorear.


Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico durante aprox. 10 minutos.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 10.


Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ralle con un tenedor la capa de chocolate blanco del molde. Vierta la mezcla del vaso interponiendo el reverso de una cuchara y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.


Desmolde, espolvoree con las avellanas reservadas y decore con el sirope de chocolate antes de servir.

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13 December 2022
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