advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Lasaña de pisto con atún con Thermomix®

28 January 2022
28 January 2022
Categoría:

Para hoy tenemos una de mis lasañas preferidas, lasaña de pisto con atún.


Ingredientes:


Salsa bechamel


800 g de leche


70 g de harina


40 g de mantequilla


1 cucharadita de sal


1 pizca de pimienta molida


1 pizca de nuez moscada en polvo


Pisto:


150 g de pimiento verde en trozos


150 g de pimiento rojo en trozos


300 g de cebolla en cuartos


300 g de calabacín cortado en medias rodajas de 2 cm


50 g de aceite de oliva


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 latas grandes de atún 


Montaje


1’5 cajas de placas de lasaña


1 botito de tomate frito


120 gr de queso rallado 


Preparación


Pisto


Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla. Trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y deje escurrir.


Ponga en el vaso el calabacín y trocee 3 seg/vel 4.


Añada el aceite y las verduras del cestillo. Sofría 15 min/120°C/giro inverso /vel cuchara


Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y rehogue 20 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Añada las latas de atún y remueva y Vierta el pisto en el cestillo para que escurra y deje templar.


Salsa bechamel


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocine 8 min/90°C/vel 4. 


Montaje


En una bandeja para horno, vaya poniendo capas de bechamel, placas de horno y el relleno del pisto con atún, hasta montarla y decoré la última capa con tomate frito al gusto y queso rallado y hornee por 35 minutos (180°C). Sirva caliente.

Solicita demostración
28 January 2022
icon-print-2