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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Magdalenas de nata

19 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

19 February 2025

Magdalenas de nata con Thermomix® ,


es una receta facilísima, se hace muy rápido y te puede servir tanto para un desayuno como para una merienda o para regalar.


Si tienes dudas puedes contactar conmigo 

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Ingredientes

  • 350 g de harina
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • piel de limón rallada (de 1 limón
  • 100 g nata con 35% de grasa
  • 250 g de aceite de girasol
  • azúcar para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas. 

2 Paso

Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3. 

4 Paso

Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3. 

5 Paso

Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa. 

6 Paso

Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar. 

7 Paso

Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno). 

8 Paso

Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar. 

9 Paso

Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético. 

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