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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Soy Yazmina López,

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BOLLITOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE CON Thermomix®

11 April 2020
11 April 2020


BOLLITOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE.


Hay días que me levanto con ganas de ponerme manos a la obra, y hoy ha sido un día de estos!!!


Mi casa huele a bolleria, me encanta!!!!!


INGREDIENTES:


250 gr de leche 


15 gr de levadura de panadería 


60mgrmde aceite de girasol


2 cucharadas de vainilla líquida 


80 gr de azucar


250 gr de harina de fuerza


250 gr de harina de repostería 


1 cucharadita de sal


200 gr de chocolate con leche (10 barritas)


30/40 gr de mantequilla fundida


ELABORACIÓN :


1. Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1min /37ºC/ vel 2


2. Añada el aceite, la vainilla, el azúcar, la harina de fuerza, la harina de repostería, y la sal. Amasé 10 min/ vel espiga. *casi terminando los 10 min de amasado, incorpore la espátula por el vocal para ayudar a la máquina a terminar de amasar*



Deje reposar la masa dentro del vaso durante 5 min, y vuelva a amasar 5 min / vel espiga. 


Deje reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora.


3. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


4. Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min /vel espiga *igualmente incorpore la espátula por el vocal para ayudar al amasado*


Vierta la masa del vaso, sobre la superficie espolvoreada con harina y amásela ligeramente.


Divida la masa en 10 trozos aproximadamente de 90 gr cada uno.


Dele forma de bola, y déjelas reposar cubiertas con un paño durante 15 min para que la masa se relaje y sea más fácil trabajarla.


Aplaste cada bola con los dedos y dele forma de rectángulo, coloque el chocolate en el extremo más largo y forme un rollo. 


Pellizque la masa en la línea de unión y en los extremos para sellarla.


5. Coloque los bollos en la bandeja preparada dejando unos 2 cm entre ellos. Pincele con agua y cubra con film transparente hasta que doblen su volumen.


6. Precaliente el horno a 200ºC 


7. Vuelva a pincelar los bollos con agua, baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee durante 15 min. Retire del horno y pincele inmediatamente con la mantequilla fundida. Deje templar y sirva.

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