advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

POTAJE DE BERROS CON Thermomix®

08 April 2020
08 April 2020


POTAJE DE BERROS




INGREDIENTES:


400 gr de berros


800 gr de agua 


50 gr aceite


1 diente de ajo


50 gr de panceta en trocitos


1 piña de millo


200 gr de batata o ñame 


400 gr de papas chascadas 


1 cucharadita de pimentón 


1 pastilla de caldo de verduras  (casera o comprada)


1 pizca de comino molido (al gusto)


200 gr de judías blancas cocida


ELABORACION:


1. Introduzca en el vaso los berros junto con la mitad del agua y trocee 4 seg /vel 4. Ponga en un bol el varoma encima y escurra los berros. Reserve


2. Ponga en el vaso, el aceite y los ajos y trocee, 4 seg / vel 5, añada la panceta y programe 5min/temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


3. Incorpore la piña cortada en trozos, la batata o ñame, los berros, 800 gr de agua, el caldo, el pimentón y el comino y programe 20 min/ temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


4. Añada las papas chascadas en trozos, y programe 10 min/ temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


5. Añada las judías cocidas y programe, 10 min/ temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara.




SUGERENCIAS:


* Podemos sustituir el ñame o batata, por calabaza


* Podemos sustituir las judías por garbanzos.


* Podemos sustituir la panceta, por una costilla previamente desalada.


* Podemos incorporarle medio manojo de cilantro, consiguiendo un sabor diferente. 


 

Solicita demostración