advisor-image

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

HABAS CON JAMON

14 March 2021
14 March 2021



HABAS CON JAMON


INGREDIENTES


*25 gr Aceite de oliva virgen extra.


*50 gr de cebolla en dos trozos.


*3 dientes de ajos.


*70 gr de tacos de jamón serrano.


*250 gr de habas tiernas o congeladas.


*200-250 gr de agua


*sal al gusto


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocea  5 seg/vel 4. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 4 min/120ºC/ vel 1.


2.- Añade los tacos de jamón y programa 1 min/120ºC/vel 1/giro inverso.


3.- Incorpora las habas, la sal y mezcla 1 min/120ºC/vel 1/giro inverso.


4.- Añade 200 gr de agua y programa 10 min/120ºC/vel 1/giro inverso. Revisa la sal por si hiciera falta ponerle ya que el jamón nos da el toque salado.


5.- Sirve en una fuente y acompañalo con un huevo cocido.


He utilizado mi molinillo de sal electrico de nuestra tienda online, aqui les dejo el enlance


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/molinillo-de-sal/p/4206215

Solicita demostración