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Rancho canario
07 April 2023
El rancho canario es un plato típico de la cocina tradicional de las islas, un plato muy popular y rico que lleva un poco de todo, carne,chorizo,garbanzos, papas,fideos... contundente y delicioso. La receta tradicional suele llevar panceta y chorizo.

Ingredientes
- 250 gr de garbanzos cocidos y escurridos
- 3-4 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajos
- comino en grano ,clavo olor ,pimienta, tomillo, azafrán
- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de papas peladas en trozos
- 100 gr de panceta en trozos
- 100 gr de chorizo
- 1.400 gr de agua
- 150 gr de fideos de rancho
Pasos de la receta
Aclaramos y escurrimos bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del majado ( perejil, ajos y condimentos) programamos 15 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los restos hacia el interior del vaso.
Incorporamos en aceite, colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos las papas, la panceta y el chorizo. Ponemos el agua y programamos 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
Añadimos los fideos por el bocal y programamos 3 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
Incorporamos los garbanzos y programamos 2 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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