Pan rapido con chorizo del pais con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 julio 2015

Hola!!!!!
Hoy os dejo una receta mejorada gracias a una cliente Inés,la cual compartió algunos truquillos de panadera conmigo.

INGREDIENTES:

250 gr de agua
1 sobre de levadura
500 gr de harina
15 gr de aceite
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
1 chorizo del pais

ELABORACION:

Poner el agua a calentar 1 min, 37°, vel 1
Incorporar la levadura, la harina, el aceite,la sal y el azucar.
Mezclar 1min, vel 6.
Y por ultimo amasar 2min.
Sacamos la masa, hacemos una bolita y esta la cortamos a la mitad, como si fuese un bocadillo.
Le untamos el chorizo del país, y volvemos a hacer la bolita de pan, si nos mojamos las manos con agua o aceite nos ayudará a que se quede bien sellada.
Le ponemos un poquito de harina por encima del pan.
Y por ultimo le ponemos un poco de aceite a una bolsa de asar, la cerramos bien y lo ponemoz en el horno 40 min, fuego por arriba y abajo a 180°
Una vez horneado sacar rápidamente de la bolsa y servir.

Espero que les guste :)Pan rapido con chorizo del pais con Thermomix®