Pan rapido con chorizo del pais con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 julio 2015

Hola!!!!!Hoy os dejo una receta mejorada gracias a una cliente Inés,la cual compartió algunos truquillos de panadera conmigo.INGREDIENTES:250 gr de agua1 sobre de levadura500 gr de harina15 gr de aceite2 cucharaditas de sal1 cucharadita de azucar1 chorizo del paisELABORACION:Poner el agua a calentar 1 min, 37°, vel 1Incorporar la levadura, la harina, el aceite,la sal y el azucar.Mezclar 1min, vel 6.Y por ultimo amasar 2min.Sacamos la masa, hacemos una bolita y esta la cortamos a la mitad, como si fuese un bocadillo.Le untamos el chorizo del país, y volvemos a hacer la bolita de pan, si nos mojamos las manos con agua o aceite nos ayudará a que se quede bien sellada. Le ponemos un poquito de harina por encima del pan.Y por ultimo le ponemos un poco de aceite a una bolsa de asar, la cerramos bien y lo ponemoz en el horno 40 min, fuego por arriba y abajo a 180°Una vez horneado sacar rápidamente de la bolsa y servir.Espero que les guste :)Pan rapido con chorizo del pais con Thermomix®