Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Lomitos de merluza, con pisto, papas y huevos con Thermomix®

18 agosto 2021
18 agosto 2021
Categoría:

Ir a explicar a una familia el funcionamiento del Thermomix® , y que te regalen una foto tan impresionante como esta, no tiene precio


¡Gracias Pepe Blanco! Si lo desean pueden seguirlo en su Instagram @Blancofo




Pescado (lomitos de merluza) con pisto, papas y huevos




INGREDIENTES:


200 g de cebolla 


1 diente de ajo


100 g de pimiento rojo cortado en trozos


100 g de pimiento verde cortado en trozos


200 g de calabacín sin pelar 


200 g de berenjena sin pelar


100 g de zanahoria 


50 g de aceite


500 g de papas cortadas en rodajas finitas


4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado


500-600gr de pescado (el que te guste, en filetes, lomitos, rodajas…) 


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


1 limón


400 g de tomate triturado en conserva


1 pastilla de caldo de verduras (si usas)


ELABORACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, la berenjena y la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, (si lo desea más pequeño, puede repetir el paso) y sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. 


Mientras tanto, pon en el recipiente Varoma las papas  en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro. 


Si quieres poner mas cantidad de papas, primero coloque la mariposa en el varoma y luego coloca las papas encima, la mariposa hará que el vapor pueda pasar con facilidad, aquí tenemos un ejemplo con berenjenas




coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelva con papel de aluminio el pescado, sazonado con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite, un chorrito de jugo de limón y rodajas de limón y colóquelo en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso el tomate triturado (azúcar no necesitará ya que le hemos puesto una zanahoria y esto hará que le aporte dulzor), la pastilla de caldo, un fisco de pimienta.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva el pescado. Sirva inmediatamente el pescado, con el pisto, las papas y los huevos.


Gracias a Pepe Blanco por compartir tu fotografía!!!





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18 agosto 2021