advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria E Hernandez Hernandez

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Ensaladilla con Thermomix®

03 April 2015
03 April 2015

 INGREDIENTES:

  • 1kg de papas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 6 huevos (puedes utilizar algunos para decorar).
  • 1 lata pequeña de pimientos morrones.
  • 1 lata de guisantes.
  • 1 lata de atún.
  • 1 paquete aceitunas.
PARA LA MAYONESA PICANTE:
  • 250 aceite de girasol.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 1 pellizco de pimienta negra.
  • ½ cucharada de sal.
OPCIONAL:
  • 2 cucharaditas de mostaza.
COMENZAMOS:Bueno, como ya empieza el buen tiempo me decidí a preparan una ensaladilla rusa dándole mi toque personal espero que os guste.Cogemos pelamos las papas y las partimos en 2, las ponemos en el vaso 3 segundos velocidad 4 y las reservamos en el Varoma, haremos lo mismo con la zanahoria y reservar junto a las papas, las aliñamos con un poco de sal y pimienta.Enjuagamos el vaso y le ponemos 1 ½ de agua. Introducimos el cestillo con los huevos en el vaso colocamos la tapa y el Varoma  y programamos durante 30 minutos velocidad 1 temperatura Varoma. Pasado este tiempo quitamos el Varoma, dejamos enfriar, sacamos el cestillo con los huevos y lo pasamos por agua fría. Lavamos el vaso y lo secamos muy bien.Dejamos tanto la zanahoria como las papas enfriando y ponemos las aceitunas y la cebolla en el vaso y trituramos 3 segundos velocidad 4, luego las reservamos junto con las papas y la zanahoria, a lo que añadimos los guisantes, los pimientos  y el atún.Mayonesa:Nos aseguramos de que el vaso este bien limpio y seco para que no se nos corte la mayonesa. Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso, y pesamos en ella el aceite de girasol y reservamos.Ponemos el diente de ajo y trituramos 10 segundos velocidad 10, lo bajamos con la espátula. Pasamos a poner el huevo, el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal y mezclamos 1 minuto 30 segundo a velocidad 4. Con la maquina en marcha, vertimos el aceite despacito, con el cubilete puesto.Por último mezclamos 2 cucharadas (o más) de nuestra mayonesa con la ensaladilla y decoramos al gusto. 
Solicita demostración