Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Pescados y mariscos › Dorada en salsa bercy
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dorada en salsa bercy
02 May 2021Dorada en salsa bercy
A continuación te presento una receta de pescado que si te animas seguro que triunfas ,dorada con salsa bercy a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
3-6 chalotas
20 g de perejil
300 g de vino blanco
150 g de fumet
150 g de agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado
30 g de zumo de lima
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
SALSA BERCY
120 g de mantequilla
10 g de harina
1 cucharadita de sal gorda
1 cucharadita de pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1. Ponemos en el vaso las chalotas y el perejil y troceamos 5 seg/ vel 7 .Reserva.
2. Ponemos en el vaso una cucharada de la mezcla de chalota y perejil. Agregamos el vino ,el fumet y el zumo de lima y programamos 6 min/100C/vel 1. Salpimentamos la dorada.
3. Situamos el Varoma y esparcimos la mitad de la mezcla en el fondo del varoma y colocamos la dorada y cubrimos con el resto de la mezcla.Tapamos y programamos 20 min/Varoma/ vel 2. Cuando termine retiramos la dorada y reservamos.
SALSA BERCY
4. Ponemos en el vaso la mezcla de la chalotas y el perejil, incorporamos la mantequilla,la harina,la sal y pimienta negra molida y programamos 5min/100C/vel 3,en lugar del cubilete ponemos el cestillo para que evapore.Servimos la dorada napada con la salsa bercy.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.
4.