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Maria Can Rodriguez Delgado
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Turrón de cacahuetes o manises
19 December 2021Turrón de cacahuetes o manises
Se hacerca la época más bonita del año como es la Navidad y para ello quiero presentarte este turrón de cacahuetes o como decimos aquí en Canarias manises,muy fácil de elaborar y en muy poco tiempo, a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste ?
INGREDIENTES
50 g de manises con sal o sin sal (yo le puse sin sal)
250g de chocolate blanco en trozos
120g de mantequilla de cacahuetes
50 g de azúcar glass
ELABORACIÓN
.Ponemos los manises en el vaso y los troceamos 10seg/vel4 y reservamos.
.En el vaso ponemos el chocolate en trozos y rallamos 8 seg/vel 10 y a continuación programamos 5min/50 grados/vel 2 para que se derrita.
.Forramos una caja para turrón o cortamosun cartón de leche a la mitad que también nos servirá de moldey le ponemos papel de horno encima.
.Añadimos por último la mantequilla de cacahuetes y mezclamos 30seg/vel3.Ponemos en el molde y espolvoreamoscon los cacahuetes y dejamos enfriar en la nevera 30minutos y ya estaría listo para cortar y comer ?.
Para más información no dudes en contactar conmigo y darle un like a la receta espero que te haya gustado ?.
Ingredientes
- 50g de cacahuetes
- 120 g de mantequilla de cacahuetes
- 250g de chocolate blanco
- 50 g de azúcar glass
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1.Ponemos los cacahuetes en el vaso y troceamos 10seg/vel 4 y reservamos.
2.En el vaso ponemos el chocolate blanco y rallamos 8seg/vel 10 y programamos 5min/50 grados/vel 2 para que se derrita.
3.Forramos una caja para turrón o cortamos una caja de leche por la mitad que nos sirve de molde y le ponemos papel de horno.
4.Añadimos por último la mantequilla de cacahuetes y mezclamos 30seg/vel 3.Ponemos en el molde y espolvoreamos con los cacahuetes y dejamos enfriar en la nevera 30 minutos y ya estaría listo para cortar y comer
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