Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

<p>Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .</p>

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Pan de jamón

18 noviembre 2021
18 noviembre 2021
Categoría:

PAN DE JAMÓN 


Se hacerca la Navidad y para irnos preparando gastronomicamente he decidido presentarte este pan relleno de la gastronomía venezolana típica en estas fechas,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste. 


INGREDIENTES 


250 g de leche


100 g de mantequilla y un poco para pincelar previamente derretida


50 g de azúcar 


25 g de levadura fresca


500 g de harina de fuerza 


1 cucharadita de sal 


150 g de jamón cocido ahumado 


100 aceitunas sin hueso verdes


Tiras de beicon ahumado 


30 g de alcaparras 


50 g de pasas


1 huevo batido y leche para pincelar


ELABORACIÓN 


1.Ponemos la  leche con 50 gramos de mantequilla y el azúcar y mezclamos 1min/37/vel 2.


2.Añadimos la levadura  y mezclamos  10 seg/vel 3.


3.Ponemos la harina  y la sal y amasamos 3 min.


4.Cogemos un trozo de masa y estiramos finamente con el rodillo hasta conseguir una masa muy fina y pincelamos con mantequilla. 


5.Troceamos el jamón  3seg/vel 4 y reservamos. 


6.Troceamos las aceitunas  3seg/vel 4 y reservamos. 


7.Con la masa ya estirada y pincelada con la mantequilla cubrimos con el beicon, el queso (opcional),las aceitunas, las alcaparras  y las pasas y humedesemos los bordes para que puedan sellar y enrollamos.


8.Sobre una bandeja de horno ponemos el pan y dejamos reposar durante una hora. 


9.Precalentamos el horno a 180 grados 


10.Pintamos con huevo batido mezclado con leche y horneamos durante 30 min a 180 grados hasta que se dore y estará listo para comer.


Para más información no dudes en contactar conmigo y darme un like a la receta 🙃.

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18 noviembre 2021