Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pastel de verduras con huevo y queso
Maria Cande Morin Rodriguez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de verduras con huevo y queso
22 March 2020Anoche para cenar he preparado este pastel de verduras con huevo y queso, una receta fácil, rápida y con ingredientes muy básicos que solemos tener en casa. Estaba exquisita.
Ingredientes
*4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
*80 gr de cebolla en trozos
*80 gr de calabacín con piel, en trozos
*80 gr de pimiento rojo en trozos
*80 gr de jamón cocido, en trozos
o bien 80 gr de dados de beicon
*4 huevos
*100 gr de queso cheddar rallado
*100 gr de mozzarella rallada
*1 pellizco de sal
*1 pellizco de pimienta molida
*1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
1.- Precalentamos el horno a 200°C. Forramos con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Colocamos en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
2.- Ponemos en el vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y el jamón o baicon. Troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
3.- Ponemos en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el perejil. Mezclamos 15 seg/vel 4. Vertemos en el bol con las verduras, mezclamos con la espátula y ponemos la mezcla en el molde preparado.
4.- Horneamos durante 25 minutos (200°C). Retiramos del horno, colocamos el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y lo cortamos en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Colocamos 2 triángulos en cada plato y acompañamos con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.
Fuente https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r262270
Espero que se animen a hacerla