advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Pasta de almendra ( Turquia )

09 September 2018
09 September 2018
Categoría:


Aquí les dejo una receta que me encantó, de la nueva Colección de Oriente que ha salido esta semana en www.cookidoo.es


Pasta de Almendras ( Turquía )


Ingredientes


*150 gr. de azúcar


*8 tiras de piel de naranja


*250 gr de almendra molida


*1 cucharadita de levadura química en polvo


*1 huevo


*25 gr de agua de azahar


*150 gr de granillo de almendra cruda


*8 ciruelas pasas sin hueso


Preparación



  1. Ponemos en el vaso 50 gr de azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Retiramos y reservamos.

  2. Precalentamos el horno a 200 grados. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear

  3. Ponemos en el vaso el azúcar restante, la piel de naranja y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo.

  4. Añadimos la almendra molida, la levadura química,el huevo y el agua de azahar. Mezclamos 12 seg/vel 4. Formamos 16 bolas del tamaño de una nuez, aplastamos con la manos y rebozamos en el granillo de almendra. Las colocamos en la bandeja preparada y ponemos 1/2 ciruela en el centro.

  5. Horneamos durante 12 min a 200 grados. Retiramos del horno, espolvoreamos con el azúcar glas reservado y servimos o conservamos en un recipiente hermético.


Facilísimas de hacer y muy ricas.

Solicita demostración
09 September 2018
icon-print-2