Merluza con cebollas,pimientos y papas panaderas

#Pescados y mariscos 20 junio 2015

Merluza con cebollas,pimientos y papas panaderasHola a tod@s, hoy he hecho unos trozos de merluza con cebollas, pimientos y papas panaderas. Todo en 30 min

Ingredientes

200 gr de cebollas cortadas en julianas

1 pimiento rojo cortado en julianas

10 gr de ajos

50 gr de tomate frito

25 gr de aceite de oliva

6 lomos de merluza

200 gr de agua

sal, laurel, tomillo, 1/2 cucharada de vinagre

60 gr de vino blanco

6 papas cortadas logintulmente con 1 cm de grosor aproximadamente.

Preparación

1.- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate. Programamos 10 min/temperatura varoma/giro inverso/ vel 1. Mientras tanto salpimentamos los lomos de merluza y los colocamos en el Varoma y bandeja Varoma. Colocamos las papas en el cestillo.

2.- Añadimos el agua, la sal, el vino, el vinagre, laurel y el tomillo, ponemos el cestillo con las papas y  programamos 20 min/ Varoma/giro inverso/vel 1.

3.- Acabado el tiempo, lo colocamos en una bandeja y servimos.

Sugerencia

Se puede utilizar el pescado que queramos.

Espero que les guste!!!!!!!!!