Merluza con cebollas,pimientos y papas panaderas

#Pescados y mariscos 20 junio 2015

Merluza con cebollas,pimientos y papas panaderasHola a tod@s, hoy he hecho unos trozos de merluza con cebollas, pimientos y papas panaderas. Todo en 30 minIngredientes200 gr de cebollas cortadas en julianas1 pimiento rojo cortado en julianas10 gr de ajos50 gr de tomate frito25 gr de aceite de oliva6 lomos de merluza200 gr de aguasal, laurel, tomillo, 1/2 cucharada de vinagre60 gr de vino blanco6 papas cortadas logintulmente con 1 cm de grosor aproximadamente.Preparación1.- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate. Programamos 10 min/temperatura varoma/giro inverso/ vel 1. Mientras tanto salpimentamos los lomos de merluza y los colocamos en el Varoma y bandeja Varoma. Colocamos las papas en el cestillo.2.- Añadimos el agua, la sal, el vino, el vinagre, laurel y el tomillo, ponemos el cestillo con las papas y  programamos 20 min/ Varoma/giro inverso/vel 1.3.- Acabado el tiempo, lo colocamos en una bandeja y servimos.SugerenciaSe puede utilizar el pescado que queramos.Espero que les guste!!!!!!!!!