advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Helado de naranja, yogur y frambuesas

04 August 2019
04 August 2019
Categoría:


Si te gusta lo cítrico, aquí te dejo esta fabulosa receta de helado.


Helado de naranja, yogur y frambuesas


Ingredientes


*60 g de azúcar


*100 g de zumo de naranja congelado en cubitos


*250 g de frambuesas congeladas


*1 yogur natural


*75 g de leche


Preparación


1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.


2. Añada el zumo de naranja, las frambuesas, el yogur y la leche y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10 seg/vel 6. Sirva inmediatamente.


www.cookidoo.es


Sugerencia: Podemos triturar galleta y envolver el helado en bolas, como si enrrollaramos una croqueta.

Solicita demostración
04 August 2019
icon-print-2