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Maria Cande Morin Rodriguez
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Calamares encebollados
20 October 2017Esta es una de las recetas que hago con frecuencia y me encanta como queda, así que los animo a que la hagan ustedes también:
Ingredientes:
*3-4 galletas tipo maría
*3 dientes de ajo
*500 gr de cebolla
*6-8 ramitas de perejil
*70 gr de aceite de oliva
*1.000 gr de calamares
*sal, pimienta,pimentón dulce, laurel
Preparación:
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
- Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 4 y sofreímos 4 min/120ºC/vel 1.
- Incorporamos los calamares,la sal, la pimienta, el pimentón,el laurel y las galletas trituradas y programamos 30 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Para reducir la salsa, colocamos el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vertimos en un fuente y servimos.
Sugerencia: Yo en vez de calamares lo hice con unas potas que tenía y las aproveché.
Espero que les guste...