Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Tenerife
Maria Cande Morin Rodriguez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
10 February 2015 Hola, hoy les dejo una receta muy interesante.Ingredientes25 gr de cebolla250 gr de puerro (solo la parte blanca) y en rodajas gruesas30 gr de AOVE ( aceite de oliva virgen extra)75 gr de papas cortada en trozos500 gr de caldo de ave o una pastilla de caldo1 pizca de pimienta blanca450 gr de ramilletes de brócoli200 gr de berberechos frescosSal
Solicita demostración - Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y troceamos 4 seg/ vel 4. Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso y sofreímos 15 min/90 /vel 1
- Echamos la papa por el bocal y rehogamos 2 min/100/vel 1
- Incorporamos el caldo y la pimienta, ponemos el brócoli en el recipiente Varoma y los berberechos en la bandeja Varoma, lo situamos en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 1
- Retiramos el recipiente Varoma y espolvoreamos con sal los brócoli, si se desea y retiramos los berberechos de su concha.
- Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos la crema 30 seg/vel 10