Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Postres y dulces › Bizcocho veteado de manzana


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho veteado de manzana
03 April 2020Bizcocho veteado de manzana
Ingredientes
*1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
*3 manzanas Granny Smith (peladas y sin pepitas) en trozos (aprox. 500 gr)
*40 gr de zumo de limón
*4 huevos
*200 gr de azúcar
*80 gr de aceite de oliva
*1 yogur natural
*1 cucharada de licor de anís
*210 gr de harina de repostería
*1 sobre de levadura química en polvo
*1 pellizco de sal
*2 cucharadas de cacao puro en polvo
Preparación
1.- Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla un molde de aprox. 24x24 cm.
2.- Ponemos en el vaso las manzanas y el zumo de limón y troceamos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la manzana hacia el fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
3.- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 2 min/37°C/vel 4.
4.- Añadimos la manzana triturada, el aceite, el yogur y el anís y mezclamos 10 seg/vel 3.
5.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 6 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos la mitad de la masa a un bol.
6.- Añadimos al vaso el cacao y mezclamos 4 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula. Vamos vertiendo las dos mezclas en el molde, sin importar como caigan. Le samos unos golpes al molde sobre la encimera para que la masa se reparta de manera uniforme.
7.- Horneamos durante 40-45 minutos (180°C ). Retiramos del horno, desmoldamos y dejamos templar sobre una rejilla antes de servir.
Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r56207
Espero que les guste...