advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Bizcocho especiado de calabaza

14 March 2021
14 March 2021




INGREDIENTES



*250 gr Calabaza en trozos de 2-3 cm.


*150 gr Azúcar moreno


*200 gr Harina de trigo.


*100 gr Aceite de girasol.


*3 Huevos.


*1 Sobre de levadura.


*1 ½ Cucharaditas de canela.


*½ Cucharadita de clavo molido.


*½ Cucharadita de jengibre molido.


*½ Cucharadita cardamomo molido.


*½ Cucharadita pimienta de Jamaica molida.


*70 gr de nueces.


*15 gr de mantequilla para el molde


PREPARACIÓN


1.- Añadimos 1 litro de agua al vaso, tapamos y colocamos el varoma. Pesamos en la varoma 250 gr de calabaza troceada. Programamos 20-25 min/ varoma/vel 1. Reservamos y dejamos enfriar.


2.- Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos mantequilla al molde del bizcocho.


3.- Mezclamos el azúcar, el aceite y los huevos. Programamos 10 seg/vel 4. Añadimos la calabaza (no es necesario pelar la calabaza) y programamos 20 seg/ vel 5.


4.- Incorporamos la harina tamizada, la levadura y las especias. Programamos 30 seg/vel 4.


5.- Añadimos 70 gr de nueces. Programamos 5 seg/vel 4,5.


6.- Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos.


He utilizado mi molde alargado de nuestra tienda online, aqui te dejo el enlace


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-alargado


SUGERENCIAS


Las nueces se pueden sustituir por cualquier tipo de fruto seco, almendras, pasas, anacardos, orejones, etc.…

Solicita demostración